Крым готовит иск к Киеву «за двадцать лет грабежа»

23.08.2016 09:45

Руководство полуострова Крым намерено ответить на обвинения Украины.



На днях стало известно, что власти Украины готовят жалобу на правительство России, якобы нарушающего украинские права в суверенных водах вокруг Крыма. Ответом на эту жалобу станет иск со стороны администрации полуострова за более чем «двадцатилетний грабеж украинских оккупантов», заявил зампредседателя правительства Республики Крым, Руслан Бальбек.


Бальбек рассказал, что в случае, если украинское правительство решит всерьез взяться за судебные разбирательства, связанные с водами вокруг Крыма, то Республика, в свою очередь, не станет долго ждать и выступит с ответной жалобой, по которой украинскому руководство необходимо будет выплатить материальную компенсацию за грабежи, «осуществляющиеся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под «шефством» киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель».


По мнению зампредседателя, нападки Киева о якобы нарушении суверенных прав в водах вокруг полуострова – не более чем пустые слова, не имеющие под собой никакой правовой основы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...