Крым группирует свои войска

19.08.2016 11:36

Сегодня Минобороны начало учения по обеспечению группировки войск в Крыму.



Сегодня Минобороны начало учения по материально-техническому обеспечению (МТО) на базе военных сухопутных и морских полигонов в Крыму, заявил заместитель министра обороны, генерал Дмитрий Булгаков.


Согласно информации от Минобороны, по словам Булгакова, в мероприятиях участвуют суда размагничивания, плавучие ремонтные мастерские, танкеры разного класса для дозаправки в море, транспорт вооружения, доставляющие кораблям ракеты, торпеды и мины, и другие суда обеспечения.


Учения пройдут с 15 по 20 августа на территории ЮВО. В них примут участие более 2,5 тыс. военнослужащих, а в качестве вспомогательных частей выступит Черноморский флот.


Напомним, во время визита в город Броды, Львовская область, украинский лидер Петр Порошенко рассказал, что в Украине не исключено введение военного положение ввиду угрозы со стороны РФ. В свою очередь, в российском МИДе заявили, что не понимают, о чем говорит украинский президент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...