Крым хочет разрушить украинскую ложь с помощью Центра народной дипломатии

Как пояснил Гемпель, «очень интенсивно мы сегодня стали работать с дальним зарубежьем, в частности, с Европой. Мы должны эту работу систематизировать, проанализировать, сделать концепцию. Нужен некий Центр народной дипломатии, который станет связующим звеном между иностранцами и местной властью в различных отраслях, в том числе в вопросах бизнеса и культуры», сообщает  радиостанция «Спутник в Крыму».

По мнению Гемпель, это поможет опровергнуть инсинуации Украины о проблемах с «правами человека» на полуострове. При этом Гемпель отметил, что достоверной информации в западных странах о российском Крыме достаточно много, но на государственном уровне через подконтрольные властям СМИ в Европе и США продолжают тиражироваться негативные мифы о трудной жизни на полуострове.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+