Крым и Кубань объединят усилия для развития туризма

11.03.2018 16:46

Крым и Кубань (Краснодарский край) подписали соглашение о тесном сотрудничестве в туристической сфере.


По данным пресс-службы Министерства курортов и туризма Крыма, в рамках международной турвыставки «Интурмаркет-2018» Крым и Кубань договорились в течение пяти лет после открытия Крымского моста вести совместную политику в области туризма. Поясняется, что «два соседних региона, ставящие туризм в приоритетное направление развития своих экономик, в преддверии масштабного всероссийского события — открытия Крымского моста — в ближайшие пять лет намерены вести скоординированную политику в области развития туризма, индустрии гостеприимства и межрегионального сотрудничества», сообщает ТАСС.


Актуальность договоренности обусловлена и тем, что автомобильная трасса Крымского моста, который соединит полуостров с материковой Россией (Кубань), по плану должна быть введена уже в текущем году. Поэтому регионы договорились способствовать развитию экскурсий и отдыха организованных туристических групп, сотрудничать в организации единой сети туристских маршрутов, при этом «не останутся в стороне и такие важные вопросы как лоббирование вопросов снижения стоимости внутренних авиаперелетов и легализации туристического бизнеса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...