Крым и Севастополь проявили скромность

13.04.2016 15:29


Власти Крыма и Севастополя прокомментировали идею нанесения их символов на новые купюры ЦБ России.


Как пояснил глава Крыма Сергей Аксенов, «то, что должно быть изображено, уже изображено: севастопольский памятник затопленным кораблям и «Ласточкино гнездо». Других предложений у меня нет» (ЦБ РФ в 2015 году выпустил в обращение банкноты номиналом 100 рублей, на одной стороне которой изображен замок «Ласточкино гнездо» под Ялтой, а на другой – памятник затопленным кораблям в бухте Севастополя), сообщает РИА Новости.


По мнению главы администрации Севастополя Сергея Меняйло, Севастополь и вовсе готов уступить право размещения на новых купюрах Центробанка изображения достопримечательностей другим регионам России.


Для справки: вчера глава ЦБ России Эльвира Набиуллина обявила о намерении Банка России выпустить новые банкноты достоинством в 2000 и 200 рублей с введением их в оборот в 2017 году.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...