Крым исключил вторжение НАТО в Азовское море

19.09.2019 15:44

Депутат парламента Крыма Юрий Гемпель прокомментировал возможные попытки кораблей НАТО проникнуть в Азовское море.


По мнению Гемпеля, «кораблям НАТО нечего делать в Азовском море и в наших территориальных водах. Есть определенные международные нормы, которые надо соблюдать. Кораблям НАТО категорически нечего делать у наших границ, тем более что в этом нет никакой необходимости. Хотеть они могут много чего, но такой возможности им предоставлено не будет», сообщает РИА Новости.


Как напомнил Гемпель, Азовское море является внутренним морем для России и Украины, подобные его статус закреплен в двустороннем договоре, поэтому заходы военных кораблей третьих стран в него могут осуществляться только с согласия обеих сторон, а «Россия согласия, учитывая враждебную позицию НАТО, никогда не даст».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...