Крым: Киев искусственно тормозит пропуск транспорта в Крым

06.03.2015 14:51

image

Киев намерено медлит с пропуском грузовиков на границе с Крымским полуостровом. Такое мнение высказал в эфире местного телеканала глава минтранспорта республики Анатолий Цуркин.


Сейчас на границе с Украиной в полную силу действуют три крымских пропускных погранпункта. Два из них — «Армянск» и «Джанкой» – являются международными. Однако грузовым машинам приходится ожидать по несколько суток в очереди, чтобы проехать через украинские и крымские погранпосты на полуостров.


По словам Цуркина, пропуск автотранспорта с Херсонской области украинской стороной затягивается искусственно. В то же время чиновник не стал отрицать и частичную вину в создавшемся коллапсе и российских пограничников вследствие долгой проверки документов разными службами. По мнению министра, нужно упростить создать механизм обработки документов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...