Крым может остаться без инвестиций из ЕС

image

Представители Евросоюза могут расширить санкции против Крыма. В частности, планируется отказаться от инвестиций в турбизнес региона.

Также в Брюсселе обсуждают целесообразность введения ограничений на продажу технологий для разведки и добычи нефтяных и газовых ресурсов, пишет Reuters.

Напомним, в середине этого года министры иностранных дел государств Евросоюза решили приостановить импорт товаров из Крыма в ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Крым может остаться без инвестиций из ЕС

  • Кира Дробронравова

    Кто бы сомневался! Европейский Союз, только и может, что санкции “штамповать”. Опять хотят Россию, “волной санкционной обдать”. Может хватит уже заказы американские выполнять?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+