Крым напомнил Зеленскому о своем российском статусе

Реагируя на слова Зеленского о том, что Крым якобы – «это Украина», Форманчук отметил: «Очень жаль, что Зеленский, осваивая профессию президента Украины, не понимает одной простой истины – без признания существующих реалий и позиции России по поводу Крыма, которая заключается в том, что этот вопрос закрыт навсегда, никакой нормализации отношений не будет. Крым и крымчане – это не мешок картошки, который можно куда-то возвращать или передавать. Этого не будет. Исторический выбор в пользу России сделан окончательно», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Форманчук, «реалии таковы, что тему Крыма в отношениях с Россией надо выносить за скобки и решать проблему нормализации отношений, не трогая Крым. Только в таком случае Россия пойдет на диалог и проявит встречное желание искать какой-то компромисс. Пока мы видим в лице Зеленского продолжение политики Порошенко, но с некоторым снижением воинствующей риторики».

————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+