Крым не допустит вещания украинских медиа на своей территории

03.12.2016 13:55

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал планы Киева по сооружению телевышки для вещания на Крым.

Министр связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский


Как заверил Полонский, «этот проект не имеет никаких перспектив, в этом смысле он аналогичен украинскому проекту «Стена», который более известен масштабными хищениями средств», сообщает РИА Новости. Единственным результатом усилий украинских властей, по мнению Полонского, может стать только более устойчивый прием украинских программ в самой Херсонской области, а вот вещание на Крым допущено не будет ввиду отсутствия на то законных оснований.


Полонский отметил, что «у нас достаточно технических средств, чтобы пресечь неразрешенное российским законодательством вещание на территории республики Крым». Как сообщил Полонский, о проекте украинских властей в Крыму уже давно известно, поэтому к нему успели хорошо подготовиться, при этом подавление сигнала с новой украинской телевышки на территорию Крыма не скажется негативно на качестве местного теле- и радиовещания.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...