Крым не станет слушать начавшее свое вещание радио «Слава Украине»

27.05.2016 15:11


С территории Херсонщины на Крым начало вещание радио «Слава Украине».


Как надеется глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев, в Крыму есть желающие слышать «украинское слово и голос своей родины. Я получаю сообщения из Джанкоя и Красноперекопска — Украину слышно в приемниках, люди говорят, что сигнал хороший», сообщает «ПолитНавигатор». Узнав об этой идеологической диверсии, вице-премьер Крыма Руслан Бальбек выразил уверенность, что «украинскую радиостанцию здесь на нашем полуострове ждут «бешеные» перспективы, с таким же успехом можно вещать для глухих! Абсолютно новый и незатасканный слоган компании «Слава Украине» здесь воспринимается скорее, как ругательство».


Бальбек предположил, что «рассказывать новости радио будет, конечно же, на украинском языке — еще не так давно фильм на украинском языке в кинотеатре был обречен на провал. Ну и, конечно же, крымчане все, как один, верят «самым правдивым» украинским каналам и радио. Наверняка, новые ведущие радиостанции уже отрабатывают фирменный стиль общения с крымскими слушателями — антироссийские истерики, конвульсии и припадки, скакание по студии, хоть этого никто и не увидит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...