Загрузка...

Крым обвинил Украину в пособничестве террроризму

19.10.2016 13:54

Госсовет Крыма принял резолюцию, в которой признал Украину рассадником террористической угрозы.


Реагируя на теракт украинских диверсантов, в результате которого погиб герой ДНР командир ополченцев Арсений Павлов (Моторола), Госсовет Крыма заявил, что «Украина стала террористической угрозой для своих соседей и собственного народа. Налицо преступная воля киевского режима, либо его преступное безволие. И то, и другое превращает страну в базу для террористов, расположенную в самом центре Европы», сообщает ТАСС.


Отмечается, что подрыв в лифте Арсения Павлова – «это далеко не первая террористическая акция, нити которой ведут в Киев в структуры нынешнего украинского государства. Мирные жители полуострова также неоднократно подвергались террористическим атакам со стороны Украины. Организаторы и исполнители этих терактов известны, но их деятельность официальными властями Украины пресечена не была. Ответственность за содеянное они не понесли. Так терроризм стал фирменным знаком политики Украины».


В Госсовете Крыма считают, что если Украина самостоятельно не способна провести расследования «всех случаев терактов, осуществляющихся с ее территории против Республики Крым и республик Донбасса с обязательным установлением и наказанием виновных», то необходимо довериться «международным силам правопорядка, уполномоченным положить конец рассадникам терроризма», чтобы «совместными усилиями остановить превращение Украины в террористическое государство».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...