Загрузка...

Крым объявил войну незаконным стройкам

05.04.2016 10:56


Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от городских администраций с помощью утренних объездов пресекать незаконные строеки.


По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, если главы администраций городов и районов республики будут начинать свой рабочий день с объезда подконтрольной им территории, то это позволит отслеживать ситуацию с возведением незаконных построек, сообщает РИА Новости. Аксенов пояснил, что «главы муниципалитетов должны начинать свой рабочий день с объезда территории, которая вверена в управление. Невооруженным взглядом, уверен, можно увидеть те объекты, которые самовольно возводятся».


Аксенов уверен, что практически все незаконные стройки совершаются только с покровительства и «крышевания» — как органов исполнительной власти, так и правоохранительных структур, а «непринятие мер конкретными должностными лицами должно влечь ответственность этих должностных лиц перед законом. Процедуру такую тоже надо прописать. Если «слепой» руководитель муниципалитета или «слепой» участковый делают вид, что ничего не видят, то они должны быть наказаны».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...