Крым объявил войну незаконным стройкам

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от городских администраций с помощью утренних объездов пресекать незаконные строеки.

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, если главы администраций городов и районов республики будут начинать свой рабочий день с объезда подконтрольной им территории, то это позволит отслеживать ситуацию с возведением незаконных построек, сообщает РИА Новости. Аксенов пояснил, что «главы муниципалитетов должны начинать свой рабочий день с объезда территории, которая вверена в управление. Невооруженным взглядом, уверен, можно увидеть те объекты, которые самовольно возводятся».

Аксенов уверен, что практически все незаконные стройки совершаются только с покровительства и «крышевания» — как органов исполнительной власти, так и правоохранительных структур, а «непринятие мер конкретными должностными лицами должно влечь ответственность этих должностных лиц перед законом. Процедуру такую тоже надо прописать. Если «слепой» руководитель муниципалитета или «слепой» участковый делают вид, что ничего не видят, то они должны быть наказаны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+