Крым опять вынужден оптимизировать электроснабжение

31.12.2015 11:30


Авария на украинской ЛЭП вынудила Крым перераспределить внутреннюю электрогенерацию.


Как пояснил первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, «никаких проблем с энергоснабжением на сегодня нет, мы перераспределили внутреннюю генерацию по всему полуострову. Режим ЧС никто не отменял, глава республики держит все на пульсе, мы работаем все в полном режиме, все будет стабильно, спокойно и ровно», сообщает РИА Новости.


По данным Шеремета, сейчас все города и районы Крыма получают электроэнергию согласно отведенным лимитам, обесточенных районов нет, «графики ограничения подачи электроэнергии будут понятны, и разрывы будут минимальны, вся электроэнергия будет направлена на социальную сферу, на жилой сектор. Все мероприятия будут проведены в полном объеме, чтобы все крымчане встретили Новый год со светом и зажженными огнями на елках».


Для справки: единственная ЛЭП Каховка-Титан, по которой с восьмого декабря в Крым подавалась электроэнергия в объеме порядка 180 МВт мощности, вышла из строя из-за аварии в ночь на 31 декабря. Обесточенными оказались Евпатория, а также ряд других городов и сел на северо-западе Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...