Крым осудил мракобесие Украины в ООН

Реагируя на дикие визги и топанье, с помощью которых украинские делегаты пытались помешать выступить депутату Госдумы РФ от Крыма Руслану Бальбеку и главе украинской общины Крыма Анастасии Гридчиной, Гемпель отметил, что «поведение украинской делегации – это мракобесие и очередные глупости. Они боятся правды, поэтому стремятся любыми путями не пустить крымчан к микрофону», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Гемпель, украинские делегаты боятся, что крымчане расскажут миру о нарушении их прав со стороны Украины, устроившей полуострову несколько блокад, а также западных стран, которые придерживаются санкционной политики по отношению к Крыму, при этом «страх, связанный с тем, что на крупных международных форумах крымчане расскажут правду, с каждым днем у наших оппонентов усиливается».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+