Крым отчитал ЕС за инсинуации на тему Крымского моста

24.12.2019 09:01

Вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков уличил ЕС в циничном искажении реальности.



Реагируя на заявление ЕС о несогласии с открытием железнодорожного движения по Крымскому мосту, Бобков отметил, что европейским политиканам «пора прекратить вести политическую и дипломатическую игру вокруг Крымского моста в целях получить какие-то баллы и бонусы. Строительство моста через Керченский пролив – это историческое событие, и это нужно признать. Россия совершила еще один инфраструктурный прорыв», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Бобков, ЕС продолжает циничную политику двойных стандартов, так как «есть примеры, когда европейцы радовались подобным инфраструктурным прорывам (строительство Эресуннского моста между Данией и Швецией), а сегодня они почему-то сожалеют. Все это политика двойных стандартов. Сложно такие прорывные вещи, как строительство моста, оценивать со знаком минус, поэтому заявление ЕС продиктовано не иначе как злым умыслом».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...