Крым отказался вернуться в состав Украины за воду из Днепра

< 1 mn read

Реагируя на провокационное и наглое заявление Туки относительно того, что Украина якобы готова вернуть поставки Днепровской воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу, при условии, что полуостров вернется в состав Украины, Фикс отметил, что «крымчане не нуждаются в поставках воды, тем более такой ценой. Пусть киевские власти сами пьют свою воду, а мы с вопросами водоснабжения нашего региона успешно справляемся, тем более что погода нам в этом помогает», сообщает РИА Новости.

По мнению Фикса, властям Украины пора бы уже заняться наведением у себя хотя бы какого-то минимального порядка вместо того, чтобы завистливо вмешиваться во внутренние дела российского Крыма.

Справка: на днях председатель госкомитета Крыма по водному хозяйству Игорь Вайль с удовлетворением сообщил, что полуостров удалось обеспечить водой на весь 2019 год вперед, отметив, что с помощью ученых из ведущих российских профильных институтов задачи по надежному водоснабжению Крыма успешно решаются.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector