Крым отверг статус арендованного Россией у Украины полуострова

20.02.2017 10:17

Глава общественной палаты (ОП) Крыма Григорий Иоффе прокомментировал идею украинского депутата Андрея Артеменко о статусе полуострова.


Накануне Артеменко подготовил для США план по снятию антироссийских санкций, среди его пунктов: проведение референдума на Украине о возможности передачи Крыма в аренду России на 30-50 лет, по истечении которых на полуострове должен пройти новый референдум, который должен будет окончательно определить его принадлежность. По мнению Иоффе, «это безрассудно, если кто-то думает, что можно арендовать людей. Крымчане в марте 2014 года свой выбор окончательный уже сделали. Ни о какой аренде, ни о каких телодвижениях с Крымом вообще говорить не приходится», сообщает РИА Новости.


Иоффе посоветовал украинским властям вообще забыть крымскую тему, так как «вопрос с принадлежностью Крыма решен раз и навсегда, и Россия никогда и ни с кем не будет обсуждать этот вопрос».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...