Крым ожидает приезда нескольких делегаций парламентариев ЕС

15.09.2015 14:12


Власти Крыма готовятся принять несколько делегаций парламентариев стран ЕС.


По информации спикера Госсовета (парламента) Крыма Владимира Константинова, «сейчас готовятся к визиту несколько делегаций, сверяют свои юридические возможности для визита в Крым. Это будут парламентарии из стран Европы», сообщает РИА Новости. Константинов связал эту активность с внутриполитической ситуацией в некоторых европейских странах.


Константинов полагает, что европейские парламентарии сегодня разделены на тех, кто поддерживает санкции против России и Крыма, и на их противников. Естественно, в Крым приедут те депутаты, кто выступает против санкций. При этом из прошлых визитов, по мнению Константинова, «самой эмоциональной была встреча с французской делегацией, она и по содержанию, и по времени была самой длительной».


По словам Константинова, ему «удалось донести до них все особенности крымского референдума. Французы разобрались во всех юридических тонкостях и возможности проведения референдума. Они не могли понять, какие к нам претензии о непризнании его итогов. Это был наиболее результативный визит».


Для справки: Крым с момента его возвращения в состав России в 2014 году уже посетили делегации республики Эритрея, Турции, Болгарии, Японии, Франции, Италии. В Крым также с частным визитом приезжали парламентарии из других стран ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...