Крым поборется за право принять участие в восстановлении Сирии

03.09.2019 12:36

Министр промышленности Крыма Андрей Васюта прокомментировал визит крымской делегации в Сирию.

Сирия и Крым


Крымская делегация находится в Сирии с официальным визитом и принимает участие в 61-й международной Дамасской выставки, в ходе которой уже подписала с сирийской стороной соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве. Как пояснил Васюта, «Крымско-сирийский торговый дом будет принимать участие в государственных тендерах на территории САР. Речь идет о восстановлении сети железных дорог, поставках зерна и нефтепродуктов», сообщает РИА Новости.


По словам Васюты, переговоры прошли в четырех министерствах сирийского правительства. Например, обсуждалось возможное участие Керченского стрелочного завода в государственных тендерах на восстановление сети железных дорог в Сирии. Васюта высоко оценил шансы крымского предприятия на выигрыш в этом тендере, который состоится в течение двух месяцев.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...