Крым покончил с украинским интернет-трафиком

Реагируя на вчерашний технический сбой в соцсетях из-за того, что часть крымских провайдеров использовали украинский интернет-трафик, а Киев приступил к блокировке российских интернет-ресурсов, Полонский заявил, что теперь крымские операторы полностью перешли на российский трафик, сообщает РИА Новости.

Как пояснил Полонский, «теперь они уже переключились на наши российские сети, поэтому этот вопрос снят. Это была чисто техническая история. Провайдеры переключились на российский трафик, и проблема снялась».

Справка: украинские власти 17 мая ввели санкции в отношении ряда российских СМИ и интернет-ресурсов, включая «Лабораторию Касперского», Яндекс, Mail.ru, а также популярные соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники», обвинив их в ведении против Украины якобы гибридной кибервойны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+