Крым покончил с украинским интернет-трафиком

01.06.2017 11:00

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма вице-премьер Дмитрий Полонский прокомментировал судьбу украинского интернет-трафика на полуострове.


Реагируя на вчерашний технический сбой в соцсетях из-за того, что часть крымских провайдеров использовали украинский интернет-трафик, а Киев приступил к блокировке российских интернет-ресурсов, Полонский заявил, что теперь крымские операторы полностью перешли на российский трафик, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Полонский, «теперь они уже переключились на наши российские сети, поэтому этот вопрос снят. Это была чисто техническая история. Провайдеры переключились на российский трафик, и проблема снялась».


Справка: украинские власти 17 мая ввели санкции в отношении ряда российских СМИ и интернет-ресурсов, включая «Лабораторию Касперского», Яндекс, Mail.ru, а также популярные соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники», обвинив их в ведении против Украины якобы гибридной кибервойны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...