Крым получил новейшие локомотивы для ж/д перевозок по Крымскому мосту

По данным Красоткина, в распоряжении КЖД появились новые локомотивы и пассажирские вагоны, речь идет о семи тепловозах ТЭП 70 ТС и трех электровозах ВЛ-10. При этом «локомотивы и электровозы закуплены Росимуществом и будут приписаны к Крымской железной дороге. Также для организации движения поездов дальнего следования куплены 166 вагонов разного типа – двухэтажные, купейные и плацкартные», сообщает «РГ». Как пояснил Красоткин, все вагоны изготовлены на Тверском заводе и не требуют никакой дополнительной обкатки, а локомотивные бригады приступили к освоению новых тепловозов и электровозов, так как они отличаются от старой техники своим функционалом.

Справка: с открытием ж/д движения Крымский мост сможет пропускать в течение суток до 94 поездов (47 пар пассажирских и грузовых в сутки в оба направления). Пассажирские вагоны для поездов дальнего следования планируется включать в составы постепенно, по мере открытия новых маршрутов. Пока намечено курсирование восьми пар поездов в сутки по 11 маршрутам с материка в четыре пункта назначения: в Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Феодосию.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+