Крым потребовал от Украины прояснить судьбу пропавшего капитана российского «Норда»

29.01.2019 11:02

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс встревожен исчезновением на Украине капитана задержанного там российского сейнера «Норд» Владимира Горбенко.



Как считает Фикс, украинские власти обязаны незамедлительно предоставить информацию о местонахождении незаконно удерживаемого россиянина Горбенко, с которым у его адвоката и родственников накануне пропала всякая связь. По мнению Фикса, «если с ним все нормально и идут какие-то процессуальные действия, то это одна история, но если что-то случилось, то нужно принять все необходимые меры», сообщает РИА Новости.


Вчера, 28 января управляющий партнер адвокатского объединения «Могильницкий и партнеры» Максим Могильницкий заявил, что Горбенко, которого судят на Украине по надуманным обвинениям, пропал без вести. При этом в Службе безопасности Украины (СБУ) уверяют, что не причастны к этому.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...