Крым потребовал от Зеленского признать российский статус полуострова

Как напомнил Фикс, уходящий «президент» Украины Петр Порошенко «был в Крыму в феврале 2014 года накануне воссоединения полуострова с РФ, он же видел, как люди воспринимали все вопросы, связанные с референдумом, но не понял», сообщает РИА Новости. По словам Фикса, «Зеленского мы тоже приглашаем, пусть сам убедится в том, что произошло и происходит в Крыму. Мы настроены на то, чтобы на Украине политически признали Крым частью России. Юридически Крым давно уже неотъемлемая часть России».

Фикс настаивает на том, чтобы новая украинская власть как можно скорее официально признала, что Крым вернулся на свою историческую родину в Россию, а «больше нам ничего не надо, а остальное у нас выстроится». По прогнозам Фикса, рано или поздно на Украине к власти придут прагматики, которые «признают, что надо выстраивать взаимоотношения между нашими странами сродни родным братьям в нормальной и дружной семье народов». Ранее Зеленский уже заявил, что считает Крым частью Украины.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+