Крым повысит меры безопасности на КПП с Украиной

17.07.2019 14:28

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал нелегальные пассажирские перевозки на границе с Украиной.


Как пояснил Аксенов, «с точки зрения безопасности на границе, что там кому что передает, вообще непонятно. Одна группа перевозчиков в Херсонской области привозит людей (к границе), другая встречает. Нужно с границы возить людей, это 100%, нужно, чтобы были рейсы, это должно быть легально. Легализуйте этот процесс», сообщает РИА Новости.


По мнению Аксенова, около КПП необходимо оборудовать автостанции, «пограничники нам готовы в этой ситуации помогать. Видеокамеры полностью на это место направить. Все номера нелегальных транспортных средств, которые выявлены, я завтра передам в правоохранительные органы. Там из них значительная часть на украинских номерах катается, и всем до лампочки».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...