Крым: правда, которая довела украинские СМИ до истерики

28.07.2017 14:39

Правда рано или поздно приведет к тому, что на Украине не будет места бутусовым, тымчукам, притулам и геращенкам.

998_big


Создание альтернативной реальности, которое украинские СМИ начали задолго до вооруженного переворота на майдане, после прихода к власти Порошенко стало приоритетной задачей киевского режима, и сейчас уже можно сказать, что этот чудовищный эксперимент проходит достаточно успешно, а все, кто не вписываются в рамки эксперимента, подвергаются гонениям.


Недавно на отдыхе в Крыму побывал солист Днепропетровского (ныне Днепровского) театра оперы и балета Самвел Адамян. Певец побывал в Алупке, Ялте и Симеизе, о чем снял ролик, где выражает восхищение природой, кухней, радуется низким ценам: «Ребятки, здесь все супер. В Крыму прекрасно и люди все равно едут отдыхать».


Подобные заявления, которые официальная украинская пропаганда считает ересью, не могли остаться незамеченными. И началась травля Адамяна в украинских СМИ. В частности на «Цензоре», где главредом откосивший от АТО Юрий Бутусов и Вести.юа. Просто за то, что певец попытался выйти за рамки альтернативной реальности, созданной Киевом, в которой «людей в Крыму нет», «репрессии коренного населения», «голод» и «нищета». А это на Украине сейчас приравнивается к государственной измене.


Бутусов, тут же вспомнил, что это не первая «зрада» в стенах Днепропетровского театра оперы и балета»:


«Как сообщал «Обозреватель», сотрудники Днепровского театра оперы и балета не один раз попадали в сепаратистские скандалы. Так, в январе активисты нашли у директора Александра Шароварова российский флаг и призвали написать заявление об отставке.


Кроме того, актриса театра оперы и балета в Днепре Екатерина Фондуроко отличилась тем, что с восхищением комментировала инцидент с избиением АТОшника на представлении. Тогда активистка Антимайдана ударила бойца молотком по голове прямо в театре».


Бутусов, несмотря на последствия черепно-мозговой травмы, прекрасно понимает, что дело не в театре, а дело в людях населяющих Украину, большинство из которых, в отличие от него нормальны. Прекрасно понимает он и то, что правда, которая становится доступна благодаря таким людям, как Самвел Адамян рано или поздно приведет к тому, что на Украине не будет места бутусовым, тымчукам, притулам и геращенкам.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...