Крым предложил ДНР и ЛНР помощь в транзите товаров для Сирии

22.01.2019 13:07

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал возможное участие портов полуострова в транзите товаров из Республик Донбасса (ДНР и ЛНР) в Сирию.


Как пояснил Аксенов, «с учетом наших контактов с Сирией есть ряд направлений, по которым возможна транспортировка группы товаров, которые производятся или добываются на территории Донецкой и Луганской народных республик», сообщает РИА Новости. По мнению Аксенова, например, порты Крыма вполне готовы оказывать ДНР и ЛНР подобную транзитную функцию.


На днях Крым посетили правительственные делегации ДНР и ЛНР, которые приняли участие в праздничных мероприятиях по случаю 375-летия Переяславской рады и Дня Крыма. В ходе визита парламенты ДНР и ЛНР , подписали соглашение о сотрудничестве с парламентом Крыма. Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что настала пора для объединения Русского мира, и подтвердил курс Республик Донбасса на максимальное сближение с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...