Крым предъявит счет Украине

27.03.2019 13:54

Глава парламента Крыма Владимир Константинов прокомментировал необходимость подсчета ущерба, нанесенного полуострову во время нахождения в составе Украины.



Как подтвердил Константинов, «работа начата. Создаем рабочую группу, которую возглавит первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс. В ней, в том числе будут представители совета министров. Это большая сложная работа. Я абсолютно поддерживаю эту идею, и эту работу надо начинать», сообщает РИА Новости. По прогнозам Константинова, настанет время, когда все претензии будут в официальном порядке предъявлены украинской стороне, и «западные хозяева продажной украинской элиты, которая сегодня рулит страной, должны знать, что не только к нам можно санкции предъявить, но и мы можем предъявить санкции, и они будут очень серьезные по сумме нанесенного нашей республике ущерба».


Как напомнил Константинов, Крым во времена украинской оккупации исправно платил налоги Киеву, ничего не получая взамен, «мы не были дотационным регионом. Все деньги, которые были в Крыму в виде налогов, они изымались и уходили на Украину. Наиболее платежеспособные предприятия были зарегистрированы на Украине. Крым обезжиривался. И если бы еще десяток лет такого правления, то от инфраструктуры не осталось бы вообще ничего».


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...