Крым пригласил в гости делегацию из Великобритании

Как пояснил Гемпель, «Крым открыт для визита различных международных миссий, а также официальной британской делегации. Представители Великобритании имеют шанс на своем примере развеять все сомнения и показать всему миру, что Крым – это динамично развивающая территория Российской Федерации, где царит межнациональный мир и согласие», сообщает РИА Новости.

По словам Гемпеля, крымские власти готовы оказать содействие в организации визита, если он будет предварительно согласован по линии МИД России, при этом «приглашение посетить Крым публично сделано. Реакция на это британской стороны будет показательной. Если они никак не отреагируют, то это станет лишь доказательством того, что британская делегация на сессии Совета по правам человека ООН просто спекулирует на теме соблюдения прав человека и открытости Крыма».

Как отметил Гемпель, западные правозащитные организации не едут в Крым не потому, что Россия им препятствует, а потому, что власти западных стран боятся, что после этого визита им придется признать очевидную вещь: воссоединение Крыма с Россией было добровольным и легитимным.

—————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+