Крым принял на отдых еще около 500 детей из ЛНР

На вторую смену в Крым отправлена группа детей из ЛНР.

По данным исполняющего обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Василия Никитина, почти 500 детей Луганской Народной Республики (ЛНР) отправились на вторую смену в оздоровительные лагеря Крыма, сообщает ЛИЦ. Никитин уточнил, что «в лагеря Крыма отправились 490 детей».

По словам Никитина, на вторую смену поехали дети из Свердловска, Луганска, Брянки, Кировска и Славяносербска. Он пояснил, что дети будут отдыхать в течение 21 дня в лагерях «Чайка», «Морячок» и «Дружба», расположенных в Евпатории, Алуште и Орджоникидзе. Также он упомянул, что «завтра мы встречаем первую нашу партию, которая уже отдохнула».

Для справки: по данным Никитина, организацию поездок детей ЛНР в Крым взяла на себя российская сторона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+