Крым принял на отдых еще около 500 детей из ЛНР

10.07.2015 10:50


На вторую смену в Крым отправлена группа детей из ЛНР.


По данным исполняющего обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Василия Никитина, почти 500 детей Луганской Народной Республики (ЛНР) отправились на вторую смену в оздоровительные лагеря Крыма, сообщает ЛИЦ. Никитин уточнил, что «в лагеря Крыма отправились 490 детей».


По словам Никитина, на вторую смену поехали дети из Свердловска, Луганска, Брянки, Кировска и Славяносербска. Он пояснил, что дети будут отдыхать в течение 21 дня в лагерях «Чайка», «Морячок» и «Дружба», расположенных в Евпатории, Алуште и Орджоникидзе. Также он упомянул, что «завтра мы встречаем первую нашу партию, которая уже отдохнула».


Для справки: по данным Никитина, организацию поездок детей ЛНР в Крым взяла на себя российская сторона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...