Крым принял первую партию истребителей

26.11.2014 12:31
Истребители Су-27 СМ

Истребители Су-27 СМ


Сегодня в Крым поступила первая партия истребителей Су-27 СМ и Су-30, сообщила пресс-служба Минобороны РФ.


По данным пресс-службы Минобороны России, сегодня в авиаполк Южного военного округа в Крыму прибыла первая партия современных боевых истребителей Су-27 СМ и Су-30.


Сообщается, что первую партию современных истребителей встретили в торжественной обстановке на аэродроме Бельбек в Крыму. Данные самолеты поступили в состав сформированного истребительного авиационного полка Южного военного округа (ЮВО). Все 14 истребителей осуществили перелет в Крым на аэродром Бельбек с военных аэродромов Краснодарского края.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...