Крым решил полностью избавиться от украинских теле- и радиовещательных провокаций

06.12.2017 16:23

Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский пообещал покончить с подрывной деятельностью украинского радио и телевидения.

Министр связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский


Как пояснил Полонский, «есть меры, которые любое государство предпринимает по защите своей территории и своего информационного пространства. Они предпринимаются методично, и до конца этого года будут усилены — это однозначно. На территории Республики Крым, кроме российских телевизионных и радиоканалов, никто вещать не будет», сообщает портал «Новости Крыма».


По данным Полонского, украинская сторона «совершает различного рода потуги, направленные на то, чтобы организовать регулярное вещание с тех мощностей, которые они пытаются разворачивать в Херсонской области. Другой вопрос, что у них ничего не получается. Если появляются какие-то эпизодические всплески, то они достаточно быстро купируются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...