Крым самостоятельно выпустил первый полнометражный фильм

< 1 mn read
Крым
Крым

В Крыму закончились съемки первого полнометражного художественного фильма. Картина носит название “Чудо в Крыму”. Главные роли в ней исполнили Михаил Пореченков и Ирина Гринева.

Как сообщил автор сценария и режиссер фильма Виталий Павлов на пресс-конференции в Симферополе 17 марта, в кинокартине нет никакого политического подтекста, она представляет собой добрую рождественскую сказку.

Большую часть ролей второго плана сыграли актеры крымских учреждений культуры. Снятый фильм – на 99% продукция крымского полуострова, подчеркнул Павлов.
Обязанности художника-декоратора и художника по костюмам также выполняли жители республики.

Съемочная работа длилась 12 дней – с 5 по 17 марта. Она велась в Симферополе и поселке Николаевка на западном побережье Крыма. Фильм произведен киностудией “Крым кино”, созданной в центральном центре полуострова.

Фильм рассказывает о водителе, встретившем кинозвезду из Москвы, вслед за этим жизнь обоих круто меняется.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector