Крым сможет конкурировать с Силиконовой долиной

08.11.2017 10:11

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал планы по созданию на полуострове центра по развитию высоких IT-технологий.


В ходе встречи с иностранными журналистами, которые прибыли в Крым из Греции, Италии, Словакии и Уганды, Аксенов пояснил, что «мы сейчас хотим, чтобы в Крым зашли те люди, которые современные IT-технологии будут рассматривать. Думали, как создать здесь такой центр типа Силиконовой долины, думаем, как это сделать», сообщает ТАСС.


По мнению Аксенова, в Крыму есть серьезные трудовые ресурсы и прочие необходимые предпосылки для создания конкурентоспособного аналога Силиконовой долины. Как отметил Аксенов, «у нас хорошие ребята-программисты, многие из них уехали из Украины, хотят безопасно работать. Мы сейчас пытаемся такую группу сформировать, создать под них условия, площадку и так далее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...