Крым создаст собственную авиакомпанию

Уже в этом году Крым может создать свою авиакомпанию.

Как пояснил первый замглавы комитета Госдумы РФ по транспорту Михаил Брячак, полеты будут осуществлять модернизированные пассажирские самолеты ТУ-154, сообщает «Спутник в Крыму». Брячак считает создание собственной авиакомпании Крыма «необходимой задачей. Это должно случиться в этом году».

Брячак признался, что порой «приходится преодолевать не оправданные бюрократические барьеры, которые сегодня тормозят этот процесс, но это только временный фактор, который, безусловно, мы преодолеем», так как вопрос создания авиакомпании уже согласован с главой Крыма Сергеем Аксеновым и одобрен Росавиации.

Брячак полагает, что создание авиакомпании является совершенно необходимой актуальной задачей, так как до сих пор Крым сильно зависит от экономической целесообразности и тарифов других авиакомпаний, которые осуществляют полеты на полуостров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+