Крым укрепит границу с Украиной

19.07.2017 23:00

Мера вынужденная, но актуальная и своевременная из-за многочисленных провокаций со стороны Украины

66524109


Как заявил вице-премьер правительства Крыма Игорь Михайличенко, одной из приоритетных задач является создание защитных сооружений для усиления охраны на российско-украинском участке границы.


Об этом сообщает сайт правительства Крыма.


«Для Крыма одним из приоритетных вопросов является создание защитных сооружений в приграничной полосе, эти мероприятия позволят усилить охрану на российско-украинском участке границы», — приводятся на сайте слова Михайличенко.


Так же вице-премьер считает необходимым создать комфортные и безопасные условия для лиц, пересекающих границу.


Укрепление приграничной полосы на границе с Украиной мера вынужденная, но весьма актуальная на фоне нестабильной ситуации в соседней стране и проведенных сегодня в Херсонской области неподалеку от границы учений ВСУ с показательным захватом территории. Ведь помимо подразделений ВСУ в районе границы Крыма дислоцируется банда беглецов из меджлиса*, а спецслужбы Украины уже неоднократно устраивали всевозможные провокации, в том числе и с незаконным проникновением на территорию полуострова.


*-организация, запрещенная в России


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...