Крым уличил Кравчука в хитрости и лицемерии

23.04.2019 12:18

Заместитель главы общественной палаты Крыма Александр Форманчук прокомментировал возможное снятие украинской блокады с полуострова.


Реагируя на совет первого президента Украины Леонида Кравчука избранному президенту Владимиру Зеленскому отменить блокаду Крыма и наладить с его жителями добрососедские отношения, Форманчук напомнил, что «у Леонида Макаровича, когда он был президентом, была кличка «киевский лис». Нужно признать, что Леонид Макарович действительно хитрый и умный «киевский лис». Он правильно, конечно, советует, но преследует несколько другую цель. Это хитрый политический ход», сообщает РИА Новости.


По мнению Форманчука, Кравчук надеется задобрить крымчан, чтобы они захотели вернуться в состав Украины, «с этой точки зрения он считает, что надо разблокировать Крым. Думаю, что перезагрузка при Зеленском между Украиной и Крымом будет, но носить будет не системный характер, а эпизодичный».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...