Крым все ближе к энергонезависимости от Украины

07.08.2015 13:21


Крым постепенно снижает зависимость от поставок украинской электроэнергии.


По данным главы Крыма Сергея Аксенова, «сейчас по перетоку мы получаем около 600 МВт электроэнергии ежесуточно, часть необходимой нам энергии мы поставляем сами за счет своих солнечных станций, ТЭЦ и ветроэлектростанций, которые работают», сообщает РИА Новости. Аксенов уверен, что вопрос энергонезависимости от Украины будет решен с прокладкой энергокабеля из Краснодарского края в Крым.


Аксенов полагает, что «прокладка кабеля снимет эту проблему как таковую, пока у нас все нормально». Он также отметил, что вопросы поставок украинской электроэнергии слишком часто становятся предметом «шантажа с украинской стороны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...