Крым выводит из «тени» мини-отели

В Крыму выявлено около 20 тысяч мини-отелей, работающих без уплаты налогов от бизнеса.

Как предупредил глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, «в этом году мы начинаем мероприятия по выводу из тени объектов, которые занимаются сдачей жилья в наем, находясь полностью в тени. Таких объектов мы насчитали под 20 тысяч. Это разные отели, дачи, виллы», сообщает «Россия сегодня».

Черняк пояснил, что эти мероприятия будут проводиться в соответствии с поручением главы Крыма Сергея Аксенова по выводу «из тени» курортного малого бизнеса. Как отметил Черняк, данные объекты еще предстоит легализовать в российском правовом поле. Так как, к примеру, есть виллы, которые сдаются отдыхающим по цене от 20 до 100 тысяч рублей в сутки, при этом их собственники уклоняются от уплаты налогов с прибыли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+