Крым ждет 10,5 млрд рублей на газификацию

21.08.2015 15:52



Крыму требуется финансирование в 10,5 млрд рублей для газификации населенных пунктов. В регионе почти треть поселений остаются не газифицированными, заявил губернатор Сергей Аксенов.


По его словам, тема газификации населенных пунктов Крыма поднималась на рабочей встрече с президентом России Владимиром Путиным.


Глава государства пообещал дать поручение подготовить программу выделения средств на решение газовой проблемы в Крыму, передает пресс-служба Аксенова.


Сейчас жители более 30% населенных пунктов Крыма с нетерпением ожидают газификации домов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Fylhtq:

    Я житель Симферопольского р-на где нет газа! И нас представители власти собирали на собрания в ходе которых которых заставляли жителей скидываться на межпоселковые сети и отдельно на подключение!!! А теперь он просит у гос-ва 10,5 млрд… Что за безпредел?? А кто вернёт те деньги которые мы уже сдали?? Где Прокуратура гуляет???

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...