Крымчан предостерегли от поездок на Украину

Украинские активисты гражданской блокады Крыма представляют опасность для крымчан.

Как считает вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко, активисты блокады Крыма, которые с понедельника будут дежурить на трех КПП при въезде на полуостров с украинской стороны вместе с пограничниками, могут представлять реальную опасность для крымчан, сообщает РИА Новости.

Козенко пояснил, что «точно так же, как карикатурная патрульная полиция окончательно разрушает изнутри правоохранительную систему Украины, т.н. «активисты блокады Крыма» уничтожат остатки законности в пограничной службе. Старт назначен на 10 утра сегодняшнего дня».

Как считает Козенко, «в контексте недавнего заявления главы меджлиса, народного депутата Верховной рады Украины Рефата Чубарова о вооруженном захвате Крыма, имеющихся у нас данных о турецких наемниках на границе с полуостровом возможность провокаций в отношении граждан РФ существенно возрастает». Козенко напомнил, что «активисты блокады Крыма» – террористы, взрывавшие опоры ЛЭП, устроившие продовольственную и энергетическую блокаду, «это все равно, что игиловцев привлечь к патрулированию аэропортов и вокзалов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+