Загрузка...

Крымчан предостерегли от поездок на Украину

28.03.2016 11:26


Украинские активисты гражданской блокады Крыма представляют опасность для крымчан.


Как считает вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко, активисты блокады Крыма, которые с понедельника будут дежурить на трех КПП при въезде на полуостров с украинской стороны вместе с пограничниками, могут представлять реальную опасность для крымчан, сообщает РИА Новости.


Козенко пояснил, что «точно так же, как карикатурная патрульная полиция окончательно разрушает изнутри правоохранительную систему Украины, т.н. «активисты блокады Крыма» уничтожат остатки законности в пограничной службе. Старт назначен на 10 утра сегодняшнего дня».


Как считает Козенко, «в контексте недавнего заявления главы меджлиса, народного депутата Верховной рады Украины Рефата Чубарова о вооруженном захвате Крыма, имеющихся у нас данных о турецких наемниках на границе с полуостровом возможность провокаций в отношении граждан РФ существенно возрастает». Козенко напомнил, что «активисты блокады Крыма» — террористы, взрывавшие опоры ЛЭП, устроившие продовольственную и энергетическую блокаду, «это все равно, что игиловцев привлечь к патрулированию аэропортов и вокзалов».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...