Загрузка...

Крымнаш – интеграция в Россию по всем фронтам

20.11.2016 10:25

Процессы интеграции Крыма в российское пространство уже давно приобрели глобальный и необратимый характер - теперь ЦСКА и Михаил Барышев занялись крымской молодёжью...

bar


Процессы интеграции Крыма в российское пространство уже давно приобрели глобальный и необратимый характер. Отрадно, что помимо экономических и инфрастуктурных аспектов интеграции – Керченского моста, энергомоста, дорог, строительства газотурбинных электростанций, возобновления работы судостроительной отрасли, руководство страны не забывает о таком, как военно-патриотическом воспитание крымской молодежи.


Так, в этом году, при активном содействии начальника ФАУ МО РФ ЦСКА Михаила Барышева в Крыму создано и с 1 сентября начало свою работу региональное отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия». Стать участниками движения могут стать дети старше семи лет.


Основной задачей движения является воспитание подрастающего поколения, содействия формированию личности на основе российских ценностей и традиций.


Для реализации целей и задач движения создана полноценная военно-патриотическая и военно-спортивная программа: военные виды спорта, будет обучение военному делу — это не только сборка и разборка автоматов, но и курс молодого бойца со строевой и огневой подготовкой с пневматическим оружием. Участники движения изучают  основы тактических действий, военную историю России. Также школьников научат оказывать первую медицинскую помощь.


Структурно движения будет привязано к местам дислокации воинских частей, военно-учебных заведений, инфраструктуре Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ). Помимо этого участники движения получат возможность заниматься спортом в рядах Центрального Спортивного Клуба Армии и участвовать во многих всероссийских мероприятиях, таких, как игра «Зарница».


Для Крыма, который просто пропитан воинской славой наших предков на протяжении нескольких веков, появлении «Юнармии» является гарантией того, что слава русского оружия не будет посрамлена и в будущем.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...