Крымские правоохранители пресекли проникновение наркотиков с Украины

20.01.2017 15:44

Поставку в Крым партии наркотиков с территории Украины пресекли сотрудники полиции.


По данным пресс-службы МВД по Крыму, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на автодороге Джанкой-Симферополь был остановлен автомобиль BMW. Из-под одежды одного из пассажиров сотрудники полиции извлекли сверток с белым порошком, это оказалось наркотиком амфетамином общей массой почти 500 граммов, сообщает РИА Новости.


В салоне самого автомобиля был найден спичечный коробок с полимерным пакетиком с кокаином, весом 0,03 грамма. Водитель признался, что хранил наркотик с целью личного употребления. Было «установлено, что гражданин с амфетамином пересек государственную границу Украины и Российской Федерации с целью дальнейшего распространения наркотиков на территории республики».


В отношении задержанного пассажира возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов в особо крупном размере».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...