Крымские татары и украинцы готовы в ООН опровергнуть «искаженную информацию» Киева о Крыме

01.11.2017 16:39

Украинские и крымско-татарские организации Крыма заявили о готовности в ООН рассказать правду о ситуации на полуострове.



Представители украинских и крымско-татарских движений Крыма сообщили о готовности организаций создать делегации и прибыть в ООН, чтобы рассказать мировому сообществу о реальной обстановке на полуострове, а также опровергнуть «искаженную информацию, предоставляемую киевским властями», сообщает РИА Новости.


Так, по словам руководителя межрегионального общественного движения крымско-татарского народа «Къырым» Ремзи Ильясова, «в ООН обязаны знать правду о положении и развитии крымско-татарского народа, а не руководствоваться только искаженной информацией, предоставляемой киевским властями».


Коренные улучшения ситуации в Крыму готов подтвердить и заместитель главы украинской национально-культурной автономии «Возрождение в единстве» Роман Билык, отметивший, что «Крым преобразовывается на глазах, решаются проблемы, которые украинскими правителями отодвигались десятилетиями». Он также добавил, что члены «Возрождения в единстве» готовы одними из первых направиться в ООН, чтобы мир начал реально и объективно смотреть на вещи касательно Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...