Крымские виноделы уже весной выпустят шампанское «Массандра»

21.03.2017 12:08

Крымский винзавод «Массандра» еще до лета обещает начать производство первого шампанского под собственной маркой.


Как пояснила гендиректор винзавода Янина Павленко, «когда-то «Массандра» славилась шампанским, так как в состав комбината входили предприятия, которые его производили. К примеру, «Новый Свет». Однако на нынешних мощностях завода игристые вина никогда не выпускались. Начать их производство – это одна из задач, над которыми работает наша команда», сообщает РИА Новости.


По данным Павленко, уже весной шампанское под маркой «Массандра» сойдет с конвейера Севастопольского винодельческого завода. Работа виноделов двух предприятий началась еще в августе 2016 года. Кроме того, как отметила Павленко, сейчас на массандровской винодельне в Гурзуфе идет созревание собственного игристого, это особый вид игристого — жемчужное, его приготовят из винограда «мускат белый», это вино будет готово летом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...