Загрузка...

Крымский федеральный округ стал частью Южного федерального округа

28.07.2016 14:46

По решению президента РФ Владимира Путина Крымский федеральный округ был упразднен и стал частью Южного федерального округа.



Сегодня, 28 июля, в пресс-службе Кремля сообщили, что по указу президента РФ Владимира Путина Крымский федеральный округ теперь официально включили в состав Южного федерального округа. Как отмечается в документе, это сделано «в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти». Также согласно указу, полпредом президента в ЮФО стал Владимир Устинов.


Данные изменения вступают в силу со дня подписания документа, сообщает Интерфакс.


Для того, чтобы обеспечить реализацию своего указа, глава страны поручил правительству принять все необходимые меры, а точнее утвердить структуру и штатную численность аппарата полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе и провести необходимые организационно-штатные мероприятия.


Итак, на настоящий момент в Южный федеральный округ входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, город Севастополь.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...