Крымский фестиваль вина победил в Russian Event Awards 2019

Реагируя на присуждение «Ноябрьфесту» первого места в финале Национальной премии событийного туризма Russian Event Awards 2019 года, Волченко заявил, что «это заслуженная награда команды минкурортов, крымских виноделов и рестораторов, и еще один аргумент в пользу развития гастрономического и событийного туризма в Крыму», сообщает РИА Новости. По данным Волченко, в этом году на фестиваль приехали около 12 тысяч человек и не только крымчане, но и гости из 118 городов материковой части России, а также из Украины, Белоруссии, Казахстана и Грузии.

Справка: Национальная премия Russian Event Awards — главная отечественная профессиональная коммуникационная площадка в сфере развития событийного туризма (проходит при поддержке Федерального агентства по туризму). «Ноябрьфест» проводился в Крыму в третий раз, в этом году проходил с первого по третье ноября. Всего на Национальную премию в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 года было заявлено 683 проекта из 72 регионов страны, в финал вышли 262 проекта из 60 регионов.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+