Крыму нечего скрывать от международных наблюдателей

16.11.2016 11:55

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал призыв Украины пустить международных наблюдателей для проверки ситуации с правами человека на полуострове.


По мнению Аксенова, «нам переживать вообще не за что, так как никаких ущемлений по национальному признаку в Крыму нет и не было. Все, кто уже приехал до этого, смогли убедиться, что это ложь. Поэтому если кто-то хочет приехать и дать достоверную информацию, выступить в ООН и рассказать, что на самом деле, – пожалуйста. Надо понимать, какая стоит цель и задача, решение здесь принимает президент», сообщает РИА Новости.


Аксенов выразил сожаление по поводу того, что ни одна из многих европейских делегаций, посетивших Крым, до сих пор публично не рассказала миру о том, что в Крыму полный порядок с правами человека, хотя при общении западные депутаты, бизнесмены и общественные деятели неизменно восхищаются условиями жизни крымчан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...