Крыша дома в Ижевске не выдержала тяжести снега

08.01.2017 12:57

В Ижевске крыша четырехэтажного дома обрушилась в ночь на воскресенье под тяжестью снега.


По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртии, «под тяжестью снега обрушилось шиферное покрытие двухскатной крыши четырехэтажного дома на улице 50 лет ВЛКСМ», сообщает ТАСС. Отмечается, что «межэтажные перекрытия не повреждены, эвакуация жильцов не проводилась, все системы жизнеобеспечения в доме в полном порядке».


В региональном МЧС сообщили, что в связи с инцидентом на место выехали ремонтные бригады, которые уже приступили к оперативному устранению повреждений крыши. Отмечается, что ход ремонтных работ находится на контроле ГУ МЧС по региону. Никто из жильцов дома не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...