Крым высмеял домогательства со стороны Украины

19.05.2020 16:23

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал больные фантазии украинских властей о возвращении полуострова.



Реагируя на слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о разработке очередной стратегии «деоккупации» Крыма, Аксенов напомнил, что «мы уже больше шести лет слышим подобные заявления от представителей украинской власти. Персоналии меняются, риторика — нет, все как под копирку. В Киеве по-прежнему смотрят на Крым как на территорию без людей, интересы которых ничего не значат. Именно такой безмозглый подход стал причиной потери Украиной сначала нашего полуострова, а потом Донбасса», сообщает «РВ».


Как пояснил Аксенов, «любые планы «деоккупации», рожденные в головах украинских «стратегов», останутся пустым сотрясанием воздуха и порчей бумаги как минимум по трем причинам. Первая — это отсутствие «оккупации», вторая — категорическое нежелание крымчан быть с Украиной, и третья — мощь российских вооруженных сил. Надеюсь, что на самом деле в МИД соседней страны все это понимают. Если нет — тем хуже для них и для Украины».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...